HorseFigure.com
香港賽馬即時賠率連贏彩池分析軟件位置連贏彩池分析軟件大熱門投注軟件香港澳門即時賠率走勢圖表詳情及細則


香港賽馬即時賠率

市面上大部份的賽馬資訊服務公司有關即時賠率服務都只是提供使用者介面。使用者安裝有關程式後,透過不同的通訊接駁媒介,便可於電腦螢幕觀看即時賠率及其它賽馬資訊。其中有部份服務公司提供簡單的賠率走勢圖表及顯示臨場大注落飛馬匹資料供使用者參考。而上述這些賠率資訊只可以從螢幕觀看,使用者不能夠將這些賠率數據從介面中匯出到其它應用程式作進一步計算,分析及儲存,所以這些賠率資訊對專業賽馬數據分析人員來看,等同從電算機或電視機觀看一樣,無甚大幫助,另外這些公司需要收取數百元作為每月的服務費用,如使用者身處外地,這些服務便不能使用非常浪費。
近年電腦的普及加上互聯網高速發展令到資訊服務業有翻天覆地的轉變當中包括賽馬資訊。部份賽馬網站為增加人次流量便提供即時賽馬賠率供訪客瀏覽為網民提供不小方便。
賽馬彩池賠率擷取程式 (MS EXCEL檔案) 針對這些網站提供的賽馬資訊服務,定時從這些網站取得即時賠率資訊,進行使用者自定的計算及分析程序。賽馬彩池賠率程式擷取獨贏,位置,連贏及位置連贏彩池即時賠率。使用者無論身處香港或外地,只要接駁互連網後,開啟賠率擷取程式檔案及執行有關擷取程序即可獲得即時賠率資訊。使用者無需繳交任何服務月費,而擷取程序每隔 40秒自動往網站更新資料及顯示於MS Excel工作表中。使用者便可從MS Excel工作表中進行賽馬彩池計算,分析,儲存結果或匯出至其它應用程式。賽馬彩池賠率擷取程式另附有第二後備賠率擷取程序於預設後備網站進行賠率擷取。 (下載測試版本)。


INDEX OF PAGE


香港澳門賽馬即時賠率走勢圖表

香港賽馬賠率走勢圖表
NA
 
澳門賽馬賠率走勢圖表
NA

本網站顯示之賽馬賠率僅供參考,一切以有關官方之賽馬機構公佈為準。
賽馬賠率頻道請使用中文版本之IE 5.0或以上瀏覽及可能需要從網站下載部份執行檔案。請按下停止按鈕後方行結束及離開賽馬賠率頻道。
賠率頻道如無法執行請確定IE 5.0之Internet選項內容許下載Active X。
設定方法,右Click IE 5.0圖示->揀選內容->安全性->揀選低安全性。

INDEX OF PAGE


Copyright © HorseFigure.com. All rights reserved.